Avenida Heróis do Acre, 450 - Fortaleza-CE

Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LOQUICENTER

A Loquicenter é uma empresa especializada em locação, venda e manutenção de equipamentos para construção. Fundada em 1986, a Loquicenter tem a missão de oferecer soluções em suprimentos e serviços para toda obra, de forma econômica e inovadora.

Por ter um histórico de confiabilidade no mercado, a Loquicenter preocupa-se com a proteção dos Dados Pessoais de seus clientes e leads (aqui chamados de Você). Por isso, desenvolveu uma Política de Privacidade, de acordo com a lei vigente, a fim de garantir mais segurança e confiança para Você que entra em contato conosco.

Recomendamos que Você leia com atenção a nossa Política de Privacidade. Nosso objetivo foi explicar os cuidados que a Loquicenter tem com suas informações. Para isso, tentamos ser transparentes e simples com as explicações deste documento, para que Você possa se assegurar dos seus direitos de proteção aos Dados Pessoais, realizar consultas, atualizações ou desabilitar o uso de informações pessoais.

Caso discorde da forma como a Loquicenter realiza o tratamento dos Dados Pessoais, orientamos a não utilizar nosso site e redes sociais. Ao utilizar nossos serviços virtuais e de forma física, entendemos que Você concorda com nossa Política de Privacidade.

Com o intuito de aprimorar a proteção de sua privacidade, buscamos estar em constantes atualizações. As mudanças na forma de tratamento de Dados Pessoais, serão válidas a partir da data de publicação. Por isso, sugerimos que verifique com frequência nossa Política de Privacidade.

DEFINIÇÕES IMPORTANTES:

BANCO DE DADOS: Conjunto de informações, que podem ser estruturadas em meio físico ou eletrônico

DADO PESSOAL: Qualquer informação que permite identificar uma pessoa, assim como: CPF, RG, nome, e-mail, telefone, etc.

ENCARREGADO (A): Pessoa indicada pela empresa para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

PROTOCOLO DE INTERNET (IP): Tem a função de gerar endereço, para cada dispositivo que acessa a rede mundial de computadores.

TITULAR OU VOCÊ: Pessoa a quem se refere os dados pessoais, objeto de tratamento desta Política de Privacidade.

DADOS PESSOAIS COLETADOS:

A Loquicenter pode realizar a coleta de Dados Pessoais nas seguintes situações:

  • Loja física: O processo de locação, venda e manutenção, requer a coleta de Dados Pessoais, para firmar contrato e/ou emitir documentos fiscais exigidos por obrigação legal. Os documentos solicitados são: RG, CPF, CNH, data de nascimento, comprovante de endereço, e-mail, telefone, WhatsApp, ramo de atividade, caso necessite de análise de crédito: comprovante de renda e referências comerciais.
  • Site: Ao navegar em nosso endereço eletrônico pode ser coletado informações de WhatsApp, caracterização de faixa etária, região geográfica, mensuração de clicks por página, perfil do usuário, duração da visita em cada página, data e horário da visita, interesse por determinado produto ao preencher o formulário do site. Também pode ser coletado informações técnicas: protocolo de internet (IP) e dados do navegador. Os dados coletados nesta plataforma, servem para subsidiar campanhas de marketing e retornar o contato com o cliente que demonstrou interesse em nossos produtos e serviços.
  • E-mail, WhatsApp e outros aplicativos de troca de mensagens: A tecnologia nos permite que estes recursos, agilizem o tempo de resposta de dúvidas de locação, venda e manutenção. Assim, podemos receber seus dados por e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Facebook, Olx, Site, SMS e similares, quando Você utiliza estas ferramentas para entrar em contato com a Loquicenter.
  • Informações Financeiras: Com intuito único de proteção ao crédito, a Loquicenter pode receber informações de faturas de cartão de crédito, cartões de débito, transferências eletrônicas, extratos bancários e status dos órgãos de proteção ao crédito.
  • Sistema de CFTV e gravações de voz: No interior da empresa Loquicenter e em suas dependências pode ocorrer a coleta de gravações pessoais, em forma de imagem e áudio (telefonia fixa). Os dados coletados têm a finalidade de proporcionar mais segurança para Você. As gravações de imagem e áudio tornam-se ilegíveis decorrido 30 dias da data de coleta.
  • Processo de recrutamento e seleção: Podemos receber seus Dados Pessoais, quando Você entrega currículos em nossa loja física, nos envia por e-mail, WhatsApp, site, Indeed, Sine e demais recursos que permitem comunicação com o RH da Loquicenter. A utilização das informações contidas no currículo é exclusivamente para uso durante o processo seletivo, a que se destina o interesse do titular.
  • Outras finalidades e situações em geral: A Loquicenter também trata seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, assim como: campanhas publicitárias, e-mail marketing, pesquisas que visam promover a qualidade do atendimento aos clientes, gerenciamento e operação de nossas comunicações, dentre outros casos. Sempre que possível, a Loquicenter busca a Proteção dos Dados Pessoais, objetivando manter sigilo no tratamento destes dados.

A Loquicenter não realiza de forma intencional o tratamento de dados de crianças e adolescentes. Porém, nossos meios de comunicações online, por serem empresarial, são abertos ao público, o que impossibilita a Loquicenter a ter total controle de tráfegos de usuários. No entanto, assegura que se for detectado registro de dados de crianças e adolescentes serão apagados de imediato.

USO DE COOKIES:

Cookies são pequenos arquivos de texto com capacidade de armazenar dados, por um determinado período de tempo.

A coleta de cookies é feita, quando o usuário acessa nosso site, seja por dispositivo móvel ou computador.

A utilização de cookies, no site da Loquicenter, tem a finalidade de melhorar a navegação dos usuários e promover um funcionamento de qualidade ao acessar nossas páginas do site.

Buscando aprimorar o acesso que Você realiza em nosso site, utilizamos os seguintes cookies:

Cookies Analíticos:

São cookies que coletam informações de acesso dos usuários, assim como: regiões geográficas, perfil, páginas de interesse, data e horário de acesso. Estes tipos de cookies, não permitem a identificação do titular, pois não conseguem coletar informações individuais de e-mail, nome ou dados que possam identificar a pessoalidade. Sendo assim, o site da Loquicenter utiliza estes tipos de cookies para gerar dados estatísticos e melhorar a performance do site e das páginas, que despertam mais interesse dos usuários.

Cookies Permanentes:

São cookies que armazenam informações de navegação para uma próxima visita dos usuários. Estes cookies ficam guardados até serem excluídos manualmente ou completado o prazo de expiração do navegador. Tais cookies servem para identificar o retorno de acesso do usuário e também preferências básicas, assim como aceite da nossa Política no site da Loquicenter, lembrete de e-mail, para não precisar redigitar o endereço eletrônico, caso já tenha preenchido nosso formulário anteriormente.

Cookies de Marketing:

Estes cookies auxiliam na orientação das campanhas de marketing. Direcionam anúncios de acordo com o interesse dos usuários e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece para Você.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para manter sua operação em funcionamento, a Loquicenter tem parceria com diversas empresas. Desse modo, podemos compartilhar seus Dados Pessoais, buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Parceiros e Fornecedores: Para manter a operação empresarial, necessitamos de parceiros e fornecedores. Sendo assim, alguns dos fornecedores podem tratar parte dos Dados Pessoais que coletamos, como por exemplo, provedores de tecnologia, empresa de serviços de informática, softwares, fornecedores de hospedagem/armazenamento em nuvem, empresas de consultoria, de processamento de pagamentos, entre outros. Antes de firmar parceria, analisamos cuidadosamente nossos fornecedores e definimos obrigações contratuais, com o intuito de tornar as operações mais seguras para Você.

Empresas especializadas em cobrança de dívidas: Conforme permitido pelas leis brasileiras, a Loquicenter tem parceria com empresas especializadas em cobrança de títulos e contestação de dívidas, com a finalidade de realizar contatos com devedores, orientar procedimentos de proteção ao credito e coletar pagamentos vencidos.

Autoridades Públicas ou Órgãos Oficiais: Quando estivermos submetidos à alguma obrigação legal ou que determine expressamente o fornecimento de Dados Pessoais a um órgão ou organização governamental, somos obrigados a fazê-lo. Além disso, se por determinação judicial for exigido que a Loquicenter compartilhe certos Dados Pessoais para, fins de processos de investigação, também somos obrigados a compartilhar.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS:

Embora a Loquicenter tenha sede em Fortaleza, com atendimento voltado para o público brasileiro, tem site que dispõe de hospedagem de servidor em país estrangeiro.

Ao aceitar nossa Política de Privacidade, o titular autoriza a Loquicenter a compartilhar seus dados com Terceiros, de acordo com as finalidades listadas neste documento. Também entendemos que o titular expressamente permite a transferência internacional dos dados, visto que temos armazenamento em nuvem, que tem a finalidade de ser cópias de segurança, as quais são armazenadas na nuvem como medidas de proteção ao arquivo físico. Ressaltamos que o tráfego de dados chega ao fornecedor criptografado e sempre procuramos empresas idôneas, que buscam cumprir as legislações vigentes, no processo de Proteção aos Dados Pessoais.

ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados são armazenados pelo tempo necessário, a fim de obedecer às legislações vigentes e também cumprir com as finalidades descritas neste documento. O tempo de armazenamento dos dados poderá ser maior a depender de outras razões, assim como: obrigações contratuais, ações regulatórias e/ou demais obrigações legais.

Procuramos realizar análises dos Dados Pessoais guardados, para verificar se o período de armazenamento está concluso, em caso positivo fazemos o descarte de forma segura e com pessoalidade indistinguível. A forma de guarda dos nossos arquivos tem restrições de acesso, permitindo que os funcionários autorizados possam operar os Dados Pessoais que coletamos e com finalidade especifica.

Sempre que julgar necessário, o titular dos dados pode entrar em contato com a Loquicenter, para:

  • Consultar se a Loquicenter realiza tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Solicitar correção, atualização ou até mesmo exclusão de suas informações da nossa base de dados;
  • Obter informações de como seus Dados são tratados;
  • Pedir informações de compartilhamento de seus Dados Pessoais;
  • Demais direitos do Titular, conforme legislação vigente.

Em caso de dúvidas, sugestões, reclamações e assuntos pertinentes a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, contatar a encarregada de dados da empresa, Sra. Delvania de Freitas.

E-mail: equipamentos@loquicenter.com.br

Telefone: 85 3295.4444

WhatsApp: 85 9 8956.7752

Correspondências: Avenida Heróis do Acre, 450, Passaré, Fortaleza/CE, CEP: 60743-760.